Я жду любви от Вас... Романс

Серебряная Луна
Я жду любви от Вас безудержной безумной,
Признаний трепетных под сенью ночи лунной,
Оваций сердца бурных и неистовых,
Чтоб побежденной пасть,  чтобы не выстоять..

Чтоб раствориться в Вас, жить в ожидании
Невинных встреч и сладкого свидания...
Ждать почтальона у калитки с ивою
И, взяв письмо, прижать его, счастливая...

Я Ваши беды разделю и горести
Уберегу от лести злой и подлости...
Я так молю, чтоб стали Вы судьбой...
Но Вы.., увы...давно верны другой...

08.03.2012.