Всё в этом мире

Из Марта
Всё в этом мире пОкругу движется,
Каждый поступок полем запишется,
Каждое чувство с любовью сверяется,
Всё в нашей жизни опять повторяется.

Горечь обид, глубину разрушения
Определяет твоё отношение,
Если же воля Творца принимается -
Замкнутость круга в спираль превращается.