Я налью себе в стакан водки...

Из Марта
Я налью себе в стакан водки
Мне удобней так в обман верить,
Что проложены к любви тропки,
И не властно надо всем время,

Ну и ладно,  что один дома,
Ну и пусть -    жена ушла к другу,
Я с крепчайшим золотым ромом
Повенчаю водочку - подругу...

Прилетит мечта,  сядет рядом,
И замрёт душа,  ей поверя,
Что любовь своим мудрым взглядом
Сквозь века просматривает время.