8 марта 2008 года

Амсорри
Восьмая весна  двадцать первого века.
Нахмурилось небо на нас.
И в тучах просвета давно уже нет
И солнце не радует глаз.
Машины вокруг совсем одурели
Как глупое стадо овец.
Мычанье, блеяние, столпотворенье
Не радует наших сердец.
Но выбор без выбора дело святое,
Когда он от Бога идет.
И снова как прежде приходит восьмое
И сердце невольно замрет.
И солнечный зайчик раскроет ресницы
Вчерашних нахмуренных глаз.
И солнце уж видится,
И солнце не снится
Любовь просыпается в нас.
Весна, ты весна, как и вся 
                неизбежность
Нахлынет - спасения нет.
Быть может, в ней скрыта разгадка
                загадки
А может в ней просто ответ.
Так будьте же  счастливы
Вы женщины – солнца.
Сияйте и радуйте глаз
А мы как уж исстари в мире ведется
Любовью порадуем вас

                А.М.СОРРИ