Пусть миру кажется, что я живу...

Вита Авиталь
Хочется мне все тебе рассказать,
Как я грустила, но буду молчать.
Пусть миру кажется, что я живу!
Я терпелива, и я подожду.
Выглянет солнце, начнет согревать,
Птичка в весну позовет полетать.
Боль, что на сердце, затянет росой,
Я, как и в детстве, по лужам, босой!
Крылья расправлю и - в небо мое...
Сильным, ведь, легче: им, знаешь, дано
Слезы глотать, под дождем песни петь.
Мне не судьба в ночь-подружку реветь...
Будет рассвет, он и даст нам ответ,
Есть между нами любовь или нет.

Надо бы мне тебе рассказать,
Что я простила, но буду молчать!..