С праздником, дорогие, любимые!!!

Евгений Солодкий
Лютует март, и далеко до лета,
И ветер злобный стонет в проводах:
Поверьте, это добрая примета —
Вас счастье не покинет никогда...
Пусть солнце дарит вам свою улыбку
И в сотни струн звенящую капель,
Журчание  ручья, как пенье скрипки,
И соловьев задумчивую трель!!!