сквозь призму кабатской скуки..

Мария Морями
сквозь призму кабачной скуки
Сквозь призму житейской тоски
Летят года, Пролетают сутки,
Дурная голова роняет лепестки...
 
На столе солнца лащется лучик
Завывая тянет спину сквозняк
В этой странной дыре я путник
А дыра эта мой маяк..

Моя совесть давно здесь потеряна
Моя страть тут оставлена где-то
Липкий стол и я даже уверенна
Что влюбилась в ласкание света

И пусть ветер меня протянет
И свалюсь я с грипом в кровать
Все равно мой, маяк моя память..
И с меня больше нет чего взять.