Из мирозданья

Из Марта
Течение энергии в светилах,
Распределенье власти в высших силах,
А так же нашей жизни быстротечность
Курирует Божественная вечность.

Там все миры теряя оболочку
В Любовь уходят,уплотняясь в точку.
И высшее всех наших душ сплетенье
Зовётся в Вечности - объединенье.