И зацветёт мимоза!

Светлана Зимняя
Мои дорогие Девчонки,
я с праздником ВАС поздравляю!
Счастливыми быть и любимыми,
от чистого сердца желаю!

Забудьте о прошлых обидах,
весна на места ВСЁ расставит.
И с прошлогодним снегом,
проблемы и беды растают!

А тёплое солнце согреет
за зиму озябшие плечи...
Не бойтесь, идите смелее
новому СЧАСТЬЮ навстречу!

И вновь защебечут птицы,
оправившись от мороза...
Будут глаза светиться
и... ЗАЦВЕТЁТ МИМОЗА!

8.03.2012г