Желания

Из Марта
Там, где ветви ивы плакучей
Шевелит лениво ветерок,
Где сияет солнце за тучей
И к рассвету тянется цветок

Я хотела в небе кружиться,
Опьянев от утренней красы,
Я хотела вдоволь напиться
Самой чистой луговой росы,

Я хотела ветра дыханьем
Захмелеть средь белых берёз
Вместе с ним лететь на свиданье
На коне, рождённом из грёз,

Но...... для этого необходимо
Захотеть мне в хороводе дней,
Что б страна моя была счастливой,
А тогда и все мы вместе с ней.