Разорван

Сергей Волчара
Будь на коне, старый.
Вино  на дне, с  тары.
Гитара без струн.
Нет на груди рун.
Совсем другие наколки.
Монолог резкий, колкий.
На языке мат.
От  слов ,пьяна в у мат .
Почти без вины бит.
От разрыва сердце болит.
Мол о циничном, публично.
Тебе хотелось о личном.
Услышать главные фразы.
Слова вязнут в зубах- заразы.
Наотмашь ,правдой по лицу,
Кто ж скажет ещё, подлецу .
Плохо. Волосы дыбом.
Словно ,разорван дыбой.
Так и нужно с ним.

А над головой нимб.