Ангел Хранитель

Из Марта
Ангел Хранитель,твой грозный оклик
Рокотом неба мне сердце ранит,
Скоро планета изменит облик
И человечество новым станет,

Как пережить мне тех лет бессилье?
Сон безысходности сердце сморит,
А над Россией раскинув крылья
Ангел Хранитель мне в душу смотрит.