Великий Пост

Татьяна Чудинова
Длинный пост - годков на десять,
Предлагает нам Кирилл.
Пост - для избранных, кто честен,
Кто не крал и не блудил!

С искушениями - на битву!
Путь укажут небеса!
Со смирением и с молитвой
Туже стянем пояса.

Всем в раю воздаст нам Боже!
Грех - ругаться, грех - пенять...
Путин всей душой поможет
Место райское занять!