восьмимартовское

Гнедой
восмимартовская радость будет длиться ровно сутки,
но успеешь отыграться ты за весь смиренный год…
в полное распоряженье ты получишь незабудки,
комплиментами засыпет в гости прибывший народ…
королевишна сегодня, ну и  в общем просто чудо…
ликовать и веселиться - у мужчин составлен план…
после пиршества помоют  сами  грязную посуду,
вручат пульт тебе державный и посадят на диван...
поначалу будет сложно, ты сидеть так  не привыкла.
хочется пропылесосить или сдуть  хотя бы пыль...
потерпи - сегодня надо…  улыбайся и хихикай…
и отсчитывай тихонько   до полуночи часы