Человек и Орёл

Съргъй Писатель-И-Поэт
Дарю ИДЕЮ моему другу, альпинисту Сайрису Миккели http://stihi.ru/avtor/sairis
Текст - здесь http://stihi.ru/2012/03/05/3053
 ......
                ..........
.....ОРЁЛ, высОко в облаках,.....
    .........
            ...........
.....Царь-Птицей гордою,...
                .......
                .......
           .....  парящий в небесах,.....
     .........    .........
.....Однажды встретил человека,
                ......  с облаками.....
     ...       ....         ........
                .....Нет.....
          .......
                ... в облаках.....
                ...        ...        ...        ...
                ...... нет.....
                .......              ......
                ..... выше облаков.....
                .....                .......
           ....              .......
                ....Как смог.....
      ....         .....
                .. ... ты очутиться здесь,...
         ......        ...
               ..... бескрылый?.....
       .......         ...........
.. ... Неужто ты взлетел,...
        .....        ....      ...
              ..... взмахнув руками?...
         ......        ......
                .... Преодолел
                ...             .....       ....
                ..... земного притяжения...
                ....     .....
                .... оковы...

                ......         .............
      
        .......    ...          ....           ....
 
  ....         ....                .........           ...
                ......      .......
                ...........
                ...Поднялся выше неба...
                ...     ...   ...      ......
                и не упал,
                ...........
    .....  ты, ВНИЗ...
             .....
...Ты кто?...
   .....Быть может,...        .....
           ... БОГ?...   ...
...........
...........................
        .........
              ......................
...........
       ........
                ...........
                Да

                НЕТ,

                простой,

                обычный

                человек,

                Я,

                АЛЬПИНИСТ