притвориться и рассказать

Елена Наильевна
Притвориться пьяной, и всё ему рассказать:
как рассвет с его именем солнышком бьёт в глаза,
как ласкаю его, а он и не знает сам,
как варю ему в турке радости-чудеса,
как в рубашке его на голое тело, и
он во сне обнимает меня, режет на двоих
ночь и день - швы сочатся соком берёз и лип,
как монеткой серебряной ищет меня в пыли,
как бумажные корабли шлёт ручьями мне,
как рисую ему поцелуями на спине
орхидею Ванду в созвездии мотыльков,
как он рядом дышит часто и глубоко,
как садится на пальчик нежности стрекоза...

Я не пью. Но притвориться и рассказать!