Люблю...

Валентин Валевский
                   супруге Ирине Леви ко Дню Женщин
                   http://www.stihi.ru/avtor/z1o2l3o2t4o2

Душа, быть твоим идеалом
Хотел бы я днем и ночью.
В искрении слов небывалом
Стремить судьбу к средоточью.

В объятиях снов воплощаться
В кого-то совсем земного,
Совсем по-земному смеяться,
Являясь ангелом снова.

Вить перлы ироний игривых
Из нежных моих фантазий,
И в снах возрождаться красивых
Как призрак многообразий,

Пылая подобно углю
И всё напевая: люблю...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: моя супруга Ирина Леви