С 8 Марта!

Владимир Поташов
С наступающей весной,
Пускай наступит потепленье!
И лучик солнца золотой,
Пускай растопит все сомненья!
И пусть на снежном полотне,
Возникнут снова лета краски!
И зажурчит пусть вновь ручей!
И птицы с песней возвратятся!
Набухнут почки и цветы,
Подует свежий аромат весенний!
Прекрасней этого лишь Вы.
Вы – наша жизнь и вдохновенье!!!