Мои любимые мужчины

Тамара Кошевая
Ненастен день, но нет кручины,
Что холода мне, что ветра!
Мои любимые мужчины
Меня поздравили с утра.

С желаний грешных и безгрешных
Как будто сбросили покров,
Наговорили кучу нежных,
Приятных и красивых слов.

Пускай по небу бродят тучи,
И в воздухе порхает снег,
Но мой мужчина, самый лучший,
Поздравил ночью. Раньше всех.

…Пью кофе с видом полусонным,
Собой довольная вполне,
А по халатику – драконы
На рукавах и на спине…

8 марта 2012 г.