Всем женщинам улыбку

Максим Кубарев
Дарю всем девчонкам,
По цветку аквамарин.
Пощекочет вашу перепонку,
Шёпот я тебя люблю, летим.

Всем женщинам улыбку,
Всем бабушкам сто грамм.
И золотую рыбку,
Чтоб помогала Вам.

В этот светлый и прекрасный день,
Желаем Вам веселья.
Чтоб отошла тоска мигрень,
А утром не было похмелья.

.:.14:03/8.:.08.03.2012/7.:.