День самых нежных слов...

Геннадий Сивак
День  самых нежных слов,
Ну просто  сказка…
Улыбок милых  и цветов,
Весна, так сладка…

Ее небесный, вечный зов,
Для Вас  прелестных,
А в воздухе  витает новь,
Все дамы, как невесты…

Судьбы таинственное завтра,
Улыбки на устах,
Ласкает мир  ВОСЬМОЕ МАРТА,
Признаньями в стихах.

Как вы волнуете нам кровь…
А мы   для вас живем,
И  чувств своих, высоких  новь,
Мы  милым отдаем.


День самых нежных слов,
Ведь  женщина  – ЗВЕЗДА!
Любимым   жалуем    любовь,   
Сегодня и   всегда!

Автор Геннадий Сивак.
8 марта 2012 года.