Власть сносит крышу человеку

Марк Львовский
Ты был обычный человек,
Но наступил безумный век,
Известно, власть людей меняет,
И абсолютно развращает.

Власть сносит крышу человеку,
И президенту, и генсеку,
И развращает тех, кто слаб,
Заложник власти тот же раб!