С весенним праздником!

Татьяна Растопчина
С весенним праздником! И с обновленьем чувств!
Всесильны пусть законы притяженья!
И торжество ПОЭЗИИ, как Светлости ИСКУССТВ
Над миром наших трепетных волненний!

08.03.12 г.