я не хочу, чтоб было, ,завтра, ,

Дана Ден3
Рецензия на «Экспромт для женщин на 8-е Марта» (Юрий Контишев)

я не хочу,чтоб было ,,завтра,,
хочу всегда - 8 марта...
любовь на ужин и на завтрак.
потом в постель,кураж с азартом

и кофе к ним еще в придачу.
потом Париж, на Сене...дачу.
от умиления...я плачу...
почувствовав как много значу.

забуду все свои обиды...
в твоих садах - Семирамиды,
а что касается ...либидо.
там все в порядке - пирамида.

туристом будь там ежедневно
с успехом даже ...переменным.
хочу ,,сегодня,,а не -,,завтра,,
пока звучит экстаза...мантра