Зеленый боб

Ачагов
бобслеистка меня ты пленила
крепкой попой и шлемом стальным
отслоившись тихонько от ила
за тобою я взял и поплыл
вышла боком моя мне влюбленность
вышла боком вернее рачком:
боб твой въехал мне в душу зеленый
а еще ты дружила с качком
я скачками бежал до упаду
а за мною бежали качки
да и ты на зеленом снаряде
догоняла решив ущипить
мое тело тшедушно-больное
мой любовью изранетый мозг
и, зажавши меня в аналое,
подарить мне охапку из роз
'''
желтые что мой дом
эти неспелые розы..
был я в тебя влюблен
рано, лучше бы поздно..

грешен я как Цзедун
грешен я словно Мао
Шли бы Вы все в ****у..
я же поеду прямо