Тоска

Латыпов Артем
Когда отпускаются руки,
Когда на сердце лишь звон.
Когда одиночества муки,
Не могут сдержать крик и стон.

ТЫ людям рассказывай басни,
И пой ты им песнь о любви.
И может однажды поверишь,
Ты в песни и сказки свои.

А что нам еще остается,
Средь серых, безудержных дней.
Когда сердце тише всё бьется,
И мысли все реже о ней.

08.03.12