В марте

Иван Серенький
В горах весеннею порой
Ель дубу говорила:
- Снега накрыли нас зимой,
Но в этом наша сила.
Аккорд тепла готовит всплеск
Моментов пробужденья,
А Солнце свежий выдаст блеск
Растущего прозренья.
Тень лета унесёт снега,
С небес прибудут звуки,
О знойной силе торжества
Наперекор разлуке…                8.03.2012