Адам - Мадам

Игорь Ивашов
Когда мужчина пьёт за  дам
Водку, коньяк или «Агдам»,
Чтоб тело дам хотело,
Вы только вдумайтесь, Мадам:
Пьёт за ребро своё Адам, –
То есть, СВОЮ часть тела!..

8.03.2012 г.