Поздравляю женщин Интернета!

Валерий Трахтенберг
   Поэтессы и женщины-гости,
   Вам дарю этот праздничный стих!
   Через речку Инета, как мостик,
   Он ведёт до страничек любых!

   Окружая теплом и заботой
   Ваших близких, друзей и подруг,
   Покрываете жизнь позолотой,
   Чтобы было красиво вокруг!

   Я хочу, чтоб из чащи дремучей
   Не ползла к вам невзгода-беда,
   Чтобы все, даже малые, тучи
   Испарились, ушли навсегда,

   Чтобы целей достичь потаённых,
   Все тревоги изжить, побороть!
   Будьте счастливы, вечнозелёны!
   Всех вам благ! Да храни вас Господь!