Память дурна

Юрий Рымзин
Звёздная пыль остаётся от звёздочек,
Несколько дней и повянет букет.
Дамы солидные выросли с козочек,
Видимо просто прошло столько лет.

С каждой другой, как всегда пролистается,
Смена курортов, но те же огни.
Думаешь с этой, вся жизнь поменяется,
Два Куршевеля, а там – извини…
 
Всё не моё, что искусно подделано,
Пробкой не пахнет, элиты вино.
Есть Пьер Карден, не -  made in Карденово,
Есть «Мурфатлар», а не в бочке дерьмо.

Двести причин целовать за наличные,
И лишь одна, только-только одна!
Просто любовь, а не похоть обычная,
«Ей, занимаются»,-  ляпнет она.

Память дурна, но, увы, не меняется,
Так целовались, что не было  сил.
Помню раздеться, ты просто стесняешься,
Взял и ушел , так и не пригубил…

Всё что бесценное - тянется к прошлому,
Только приятен другой завиток.
Снова ныряешь, плывешь к невозможному,
Вновь не проверив, а вдруг кипяток.

                07.03.2012г.