Не смущайся

Анжела Ангел Шкицкая
Этот серый город неумытый,
Треснувший асфальт, и пыль дорог:
Чей-то сон несбывшийся, разбитый.
Но как я, он так же одинок.

Не смущайся от моей улыбки.
Хочешь, прикоснись к моей руке.
Здесь остались все мои ошибки,
Напиши, как Бог, их на песке.

Я глаза закрою, а ресницы
Дрогнут от щемящей тишины.
Город мой с мышлением блудницы,
Забери хоть часть моей вины!

Сколько раз ты думал об измене,
Только нет желания уйти.
Вот и я стою на этой сцене,
И прошу- за все меня прости.

Растворись во мне ночным видением,
Птицей прокричи в моей душе!
Только стань хотя бы на мгновение
Тем, с кем рай (пусть даже) в шалаше.