Тень стрекоз...

Наталия Рябухина 2
 ...Предвосхищай-
Ищи для чуда повод...
Здесь будет пустошь, выголенный край,
Забытый всеми заражённый город...
Предвосхищай пока,предвосхищай...
Спаси в руке
Осколки солнц остывших
От чёрных дыр, испортивших паркет...
Нас не поймут уже, таких притихших-
Как тень стрекоз на позднем лепестке...
На нас печать
На подвиг обречённых,
Ведь это подвиг- падать и молчать!..
Предвосхищай....
Нам, новоиспечённым,
Не пригодится- так предвосхищать...