Подснежник

Наталия Рябухина 2
 

...Опс!.. Поймала первый голос,
Или... так ловить старалась-
Где на радость, где на жалость...
На-а-ате, кушайте... Не голод.
В путь!.. Со льда полёт корявей-
Где руками, где ногами...
Золотыми каблуками
Птиц распугивала... Зря ведь?..
Нет.. оно, конечно, лЕдник ,
И не пахнет ранним солнцем...
Ну.. мы скромные до порций,
Ловим на мечту- подснежник...