Одуванчик

Сандра Сэротэтто
Улетали как на парашютах,
Исчезая в дыме сигарет.
Умывали в грязных водах руки
И встречали как бы наш рассвет.

О других мечтали в упоеньи,
Представляя свой последний день.
Улетали лишь от раслабленья,
Оставляя небольшую тень.

И чужим дарили радость встречи,
Расправляя ореолом пух.
Пели. Жаль, что к нашей сладкой речи,
Только ветер оставался глух.

28.05.2009