Люблю тебя!

Иси До Ра
В Свете и томлении Души пребывает любящее сердце.
В мериадах звезд рождается еще одна звезда.
Я праздную ее рождение и восклицаю сердцем .
Прикосновение с этой новой, моей звездой потрясает.
В ее облике я узнаю вибрации РОДа своего!БЛАГОСТЬ!
Здесь, в сиянии роскошного ночного неба так РАдостно!
Теплом переполняется сердце и больше нет смятения в нем!
В руке твоей моя рука и вместе мы поем в небесном хоре!
Я обрела тебя, и в том узоре видна уже моя тропа!
Красивой нитью серебрится и входит в основание она.
Мы вместе навсегда и Я пою Божественную песнь ЕГО устами!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

8-03-2012