Как хорошо

Бабай Яга
Как хорошо,
Ну, просто, как хорошо!
Лицо ласкает тёплый ветер,
Внутри застрял чарующий глоток,
От аромата бирюзы,
Летящей где то,
Болтаю я ногами сидя,
На подоконнике своей мечты,
По лужам шлёпаю из чистоты,
И все люблю,
И всех на свете.
Как хорошо…


смотреть на суету из пустоты - мой стеб по поводу себя