так не должно...

Татьяна Быканова
Так не должно,чтоб я одна осталась.
И место за столом ,
Пустым вдруг оказалось.
Ведь пустота,предвестница беды.
Куда не погляжу.
Повсюду только-ты!
Твоей рукой прижаты половицы.
Твоей рукой заточенные спицы.
Диван с твоей подушкой,одеяло.
Ты рядом был.
И вдруг... тебя не стало.

Я так подумала.
Что было бы со мной.
Когда такое вдруг на самом деле?...

...И закружился под ногами шар земной
И волосы немного поседели.
А воздуха вокруг ничтожно мало.
Ты вроде рядом- а тебя не стало
И небо вдруг с землей местами поменялось.
А мозг не верит,что одна осталась.
И в сердце пусто-черная дыра....

...Нет!!! Ты живи!!!
Уж лучше я сперва...