Моим звёздочкам

Макарча
На небосводе Интернета,
Куда впервые я попал,
Нашёл Галактику Поэтов,
О ней до сей поры не знал.

Сражён! Талантов - мириады,
Есть звёзды всяких величин:
И восхитительниц плеяды,
И стихоплётский палантин.

Я - гость пока. Ещё блуждаю,
Кто чем блестит - не разбираю,
Но две звезды уже нашёл,
Их свет и до меня дошёл,
Их струны - лучики ловлю,
И слышу нежное:"Люблю".