Однокурсницы

Любовь Кононенко-Грицюк
Однокурсницы девочки милые
Буду рада безудержно всем.
Для меня вы студентки смазливые
Хоть прошло уже лет тридцать семь.
Шли по жизни мы разными тропами
Затерялись в мирской суете,
Но весна золотыми потоками
Прикоснулась к заветной мечте.
В Интернете есть сайт одноклассников
Где я встретила снова друзей
Тех застенчивых девочек, мальчиков
Только волосы стали светлей.
Вы и жёны, и мамы, и бабушки,
И полны добротою глаза.
Я на встречу приду мои лапушки…
(По щеке промелькнула слеза)…
День сегодня для женщины праведный.
Пусть вам будет уютно, тепло.
Март прохладный, но все-таки радостный
Чтоб везде вам, во всём повезло.
                08 03.2012