С. Г. Светлане Голубевой из Ночных Снайперов

Алёна Бирюкова
С. Г.

Мне так интересно
Читать  ваши строки, драма.
Я б хотела в вас окунуться, дама,
Почувствовать ваши страдания
И пессимизм ожидания
Смерти; не жизни, а выживания,
Просто ожидания смерти.
Вы горько солёные – 
Слова ваши не креплёные –
Парили над Землёй.
Но устали крылья слаженные
И в один миг сложены –
Больше не стать вам самою собой.
Вас больше нет,
Но остался ваш след –
Мыслями, стихами, песнями,
Словами нежными, неуместными.
Вас помнят немногие,
Но вспоминают дорогою
Ваш голос кристально чистый,
Безупречно серебристый.

13.11.07 г.
Фотография Светланы Голубевой  добавлена с сайта о Светлане, ссылка  http://www.snipers1993.net/content/blogcategory/1/58/