женский день наступит ночью

Владимир Ромасюк
женский день … наступит … ночью.

И ночью женский день настанет!
Чего смеётесь - так и будет!
Мадам храпеть вдруг перестанет
И мужа локтем в бок разбудит.

- Ну хватит дрыхнуть, дорогуша!
Восьмое марта наступило!
Теперь меня ты будешь слушать
И делать то, что даме мило.

Всего лишь сутки - мало очень!
Увы! И это не исправить.
Ты должен все дела закончить,
Ну и меня успеть поздравить.

Белья нестиранного горы -
Всё постирать, потом заштопать.
Погладить простыни и шторы,
В духовке уж скопилась копоть...

Сготовить праздничный мне ужин -
Чтоб вкусно было и красиво.
Букет цветов, подарок нужен... -
Да не смотри ты так спесиво!!!

Сегодня я тебе хозяйка!
А ты - давай крутись быстрее.
Как Фигаро - всё успевай-ка
Исполнить, что скажу тебе я.

А вечером - начнём с массажа,
Тебе работу я найду!
Разочка три, нет,ВОСЕМЬ даже!!!
Жаль праждник только раз в году!  :0(