Космическое

Лаптев Геннадий Фёдорович1
 



   Галактики с тобою рядом.
   И ты потрогать можешь взглядом
   Звезду любую, что парадом,
   Проходят огненной громадой,
   Своим порядком, своим ладом.
   Их миллиарды, мириады!

   Но всех их пожирает Тьма...
   Что и сведёт нас всех с ума.