Я читаю по твоей руке

Анжела Ангел Шкицкая
Я читаю по твоей руке:
Ты от слов теряешься и плачешь.
Ты святой. Не может быть иначе.
Я слезой останусь на щеке.

Обрести любовь ты не успел.
Или потерял ее когда-то.
Посмотрю как будто виновато:
Извини! Ответить не посмел.

Я губами к уху прикоснусь,
Прошепчу, касаясь поцелуем:
"Мы с тобой друг друга не ревнуем,
Извини"... И не с тобой проснусь.