С Праздником, милые женщины!

Григорий Липец
"Датских" стихов, как правило, не пишу, поэтому выскажусь в прозе.

Сердечно поздравляю стихирянок и женщин из их семей с Праздником Весны - 8 марта.
Отдельно хочу поздравить моих прекрасных друзей - Вашу Лену, Иру Савинову, Иру Фетисову Мюллерсон, Веронику (Шиваз), Женю Шерман, Люду Кравчук, Иру (Я-Евку), Лару Чен, Марину (Мадженту), Нину (Минани), Эльмиру Алиеву, Натулю Харитонову, Галю Римскую, Лену Гусельникову, Жанну Титову (Садистку Пародистку), Люду Кац,  Лёлю Тайсон, Лейлу Бегим, Свету Садинскую, Виолетту Дюма, Яну Любичеву, Свету Мель, Марию Абазинку, Наташу Лебедеву-Андросову, Дашу Терешенко-Буткевич,  Олю Разумовскую, Наташу Тимофееву (страница: "Архив Тимофеевой"), Свету Коробову, Свету Прокопик, Наташу Борисову (Бабку Ёшку), Таню Кузнецову 4, Тину Шотт-Небарто, Нурию Сафаргалиеву, Лану Андриевскую, Люду Онелину, Свету Нянькину, Иру Савельеву, Жаннетту Барон, Надю Ульбль, Татьяну Демидову 3(если кого не упомянул, простите, но эти - самые-самые, с кем бы, не колеблясь, пошёл в разведку).  А также очень давно не появляющихся на сайте Валю Кондрашову (Неравнодушную), Олю Ольховскую, Галю Кудряшову, Регину Саймири,  - надеюсь, что они когда-нибудь откликнутся. 
Счастья и радости Вам и Вашим семьям.  Весеннего - "восьмимартовского" - настроения. Пусть в Ваших домах никогда не вянут цветы, а любимые мужчины окружают Вас постоянным вниманием.
С праздником!
П/С Жаль, что не могу поздравить Ирочку Зуенкову, Ирочку Волокину, Танечку Антишину, Леночку Бассалык, Ирину Клебан и Раису Зимину 2 - светлая им память.