Сбросьте маски

Тианка
Сбросьте маски, хреновы актеры!
Я хочу узнать, без лицемерья,
Кто Вы, призраки в блестящих перьях,
Когда нет под сценою суфлера?

Обнажите мысли, божьи твари,
Сердце покажите и натуру.
Надписи "Я мразь", "Дурак" и "Дура"
Тошно мне читать на каждой харе.

Открывайтесь, правда лучше фальши.
Ложь не порождает человечность.
Жизнь синоним к слову "быстротечность".
Тот, кто врет, заведомо пропащий,

Ибо Вам начертано Всевышним,
Дни прожить в терзаньях и сомненьях,
В смертный час пред Богом на коленях
Осознать, что души Ваши нищи!