Откровение

Олеся Радушко
***
Мне двадцать восемь, инвалид -
прикована к кровати,
но сердце жаждою горит:
я жить хочу! Я в праве!
Поверьте мне! и дайте свет!
Не стойте на дороге …
Для нас для всех с утра рассвет!
Мы все – созданья Бога.
Пусть я другая, но внутри
Телесного скафандра –
Душа такая же… вопит!
Ей тесно там и странно!
Но если рядом есть друзья,
Мне нипочем все беды!
Я говорю, могу писать…
Живу на этом свете.
Пусть мало сил и гнет недуг –
Мне Небо всё опорой!
И если я еще живу –
Я счастлива! Я С БОГОМ/