Эй, люди

Вера Тяжкороб
Да я не собираюсь лезть к Вам в душу,
Я не хочу Вас трогать, доставать,
Я Вашего покоя не нарушу,
Мне просто очень хочется сказать-

Эй, люди, да откройте ж Ваши души!
Очнитесь от домашней суеты!
Удушливого быта всё же лучше
Общение, в котором Я и ТЫ!