Я такой никогда не была

Людмила Филатова 2
Я такой никогда не была.
Но и ты таким не был.
                Ведь не был?
Я в твое ожиданье вошла,
Словно чайка в свинцовое небо.

От любви неподъемны крыла.
Эта сила годами копилась.
Я такой никогда не была.
Я такою себе только снилась...