Жизнь - вовсе не...

Наталья Деева
Жизнь – вовсе не домашнее заданье,
Её с черновиком не проживешь,
Работу над ошибками с вниманьем,
И тщанием, уже не проведешь.

Что сделано – обратно не воротишь!
Забудем ли, что память горько ест?
Обида еще больше одиночит,
Прощаемся  – МЕНЕ, ТЕКЕЛ, ФАРЕС.