Злобному критику. Матерные стихи

Борис Бериев
       Пусть останусь в дураках,
          Но о вас скажу открыто:
            Хоть вы в лоске и духах,
              Но от ваших слов — избыток
                Безпардонного вонища
                Так и прёт — как от козлища.

       Вонь, окутавшая вас —
         Знайте, вовсе не случайна:
           В ней — ваши злобные слова, 
             И она так урожайна,
               Что в мозги вам ваши въелась
                И дерьмом в них загустела.

       И несёт от вас зловонье
         Как с сортирного гальона,
           Где спустить забыли с дна —
             Кучу свежего говна.

                08.03.12г.
                Борис Бериев
                доработано 07.10.12г.

Фото из Инета